Aviso de Privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Medicina Preventiva del Transporte A. en P., reconoce que la privacidad y la seguridad de su información personal, es un derecho humano muy importante para usted. Por tal motivo, Medicina Preventiva del Transporte A. en P., está comprometido a resguardar su información con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Asimismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente "Aviso de Privacidad" se aplica a toda la información obtenida en los procesos de comercialización, de operación y de todas aquellas actividades que requieran la recopilación del cualquier información que esté íntimamente ligada con el funcionamiento o prestación de servicios de la empresa "Medicina Preventiva del Transporte A. en P.", así como de terceros con los que Medicina Preventiva del Transporte A. en P. celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley.

¿Qué información recopilamos?

Los datos que requerimos obtener son: Nombre completo, teléfono fijo, correo electrónico, así como los comprobantes que avalen los anteriores datos.

En la recopilación y tratamiento de dicha información, Medicina Preventiva del Transporte A. en P. se compromete y se obliga aobservar y a cumplir cabalmente con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Esto es, todos los datos que lesolicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal deProtección de Datos en Posesión de los Particulares, con elconsentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente aquellosque sean pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para elfin único de cumplir con la misión de nuestra empresa.

¿En qué momento recopilamos la información?

Cuando acude a nosotros con la intención de solicitar información de alguno de nuestros servicios, llenando los datos contenidos en el formulario que le son requeridos y/o proporcionados mediante nuestro sitio web, en sitios de internet, vía telefónica, por medio de correo electrónico y de forma personal. También, cuando acude a solicitar actualización o modificación a los datos que nos proporcionó y quedaron registrados.

¿Cómo utilizamos o compartimos lainformación?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle la atención y seguimiento para el otorgamiento del servicio solicitado. Así como para darle a conocer nuestros nuevos productos, promociones y/o programas de lealtad, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Medicina Preventiva del Transporte A. en P., por ningún motivo, causa o razón, comparte la información personal que recaba, ni con terceros, ni con empresas de publicidad, ni de servicios de telemarketing o de call centers. Medicina Preventiva del Transporte A. en P. en todo momento garantiza la Protección de Datos Personales, ya que la información que recopila tiene el carácter confidencial.

¿Cómo puedo ejercer el derecho a la Protección delos Datos Personales?

La Ley Federal de Protección de Datos Personales establece un mecanismo, denominado por sus iniciales"ARCO", mediante el cual usted podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales que proporcionó. Por tal motivo, Medicina Preventiva del Transporte A. en P. pone a su disposición las siguientes acciones:

a) Acceso: Mediante la solicitud que haga y sea enviada al correo electrónico: informes@medicinadetransporte.com.mx

b) Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso deque tengamos registrado alguno erróneamente.

c) Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente con Medicina Preventiva del Transporte A. en P..

d) Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, con la sola mención que nos haga llegar al correo arriba mencionado.

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos "ARCO" arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico informes@medicinadetransporte.com.mx, de lunes a viernes de 10:00 a 15:00 de la tarde o al teléfono (55) 5344 1790, en donde será atendido.

Medicina Preventiva del Transporte A. en P. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Por lo anterior, en caso de que Medicina Preventiva del Transporte A. en P. llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento mediante el presente aviso.

Medicina Preventiva del Transporte A. en P.

Cruz de la Cañada, 53, Lomas de las Fuentes, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53115.